公务卡办理

作者:财务处发布者:葛岩文章来源:马克思主义学院发布时间:2023-09-19 11:15:42浏览次数:30

个人信息(公务卡).doc

个人工作收入证明.doc

马克思主义学院公务卡信息备案.xlsx

注:1.单位批量办理时,只需要填写公务卡信息表,填写完毕后打印1份,与身份证复印件一并提交到学院党政办公室。(个人信息表及身份证复印件均需本人签名)

2.个人单独办理时,需要填写公务卡信息表和个人工作收入证明,收入证明填写完后需要在人事处劳资科签字盖章。个人凭签字盖章的收入证明、公务卡信息表、身份证,自行前往农行永安支行办理公务卡。

3.公务卡信息表中的还款卡号必须是农行储蓄卡卡号(不限本地异地卡),建议填写在农行办理的兵团社保卡卡号。

4.卡片激活后,请提交公务卡卡号至学院党政办,由党政办提交到财务处录入财务系统。

5.公务卡每年集中办理,办理完毕后学院党政办统一上传公务卡信息备案表;若教职工未在规定时间内填写公务卡信息表,则需要本人自行填写,填写完毕后加盖学院公章,自行递交财务处,学院不再单独报送;此外,电子版备案表需发送给学院党政办。