马克思主义学院党支部组织入党分子研讨交流会

作者:王永利发布者:葛岩文章来源:马克思主义学院发布时间:2022-11-18 10:51:30浏览次数:25

1117日,马克思主义学院党支部组织入党分子进行第二次线上研讨交流会。马院党支部书记杨斌主持,学院全体党员、入党积极分子及教师参加。

交流会上,马院党支部陈超、龚志新两位党员教师先后带领大家领学党的二十大报告中的第四部分、第五部分,与大家分享学习二十大精神心得体会。

杨璐璐、白豪、王磊三位入党积极分子分别围绕就“结合自身实际,如何践行二十大会议精神”主题先后进行了发言。杨璐璐老师结合自己在本学期在讲授《毛概》课程当中如何将二十大精神进课堂与大家分享了心得体会;白豪老师认为,坚持读原文,深悟二十大报告精神,是每一位思政教师的职责;二十大报告的主题及过去十年变革等内容都可以融入到本学期《中国近现代纲要》课程中;王磊老师针对《党章》修改的原则及体现新时代新形势工作分享了自己的心得。

最后,马克思主义学院党支部书记杨斌点评。他认为,陈超老师、龚志新老师带领大家领学了二十大会议精神部分内容,三位入党积极分子紧密围绕“结合自身实际,如何践行二十大会议精神”主题分享了各自的心得体会。三位入党积极分子均结合自己学习党的二十大会议精神围绕主题与大家进行了深入交流和研讨。每位教师要做好二十大精神“三进”工作,将所讲授的知识点和二十大精神深度融合起来,也要重视报告中新发展变化这部分内容。