马克思主义学院党支部组织入党分子研讨交流会

作者:王永利发布者:葛岩文章来源:马克思主义学院发布时间:2022-11-05 10:11:43浏览次数:28

114日下午,马克思主义学院党支部组织入党分子线上研讨交流会。马院党支部书记杨斌主持,学院全体党员、入党积极分子及教师参加。

交流会上,马院党支部高超、王永利两位党员教师先后带领大家领学党的二十大报告中的第二部分、第三部分,与大家分享学习二十大精神心得体会。

李瑶、杨璐璐、白豪三位入党积极分子分别围绕“联系实际,结合自身当下时代背景,如何体现当代教师的责任担当?如何坚定自己入党的信念”主题分别进行了发言。

最后,马克思主义学院党支部书记杨斌点评。他认为,三位入党积极分子均结合自己学习党的二十大会议精神围绕主题与大家进行了深入交流和研讨。同时,他强调,当前,

要把党的二十大报告精神融入到日常教学中去,每位教师只有做到原原本本地学,逐字逐句地学,才能切实做到将党的二十大精神学深悟透,做好二十大精神“三进”工作,将所讲授的知识点和二十大精神深度融合起来,也要重视报告中新发展变化这部分内容;每位党员教师,要重视新修改的党章中的新提法、新变化。