马克思主义学院召开干部任免会议

作者:王永利发布者:葛岩文章来源:马克思主义学院发布时间:2024-06-13 11:29:21浏览次数:252

近期,马克思主义学院召开干部任免会议,宣布干部任免决定。马院领导班子全体成员、全体教师参加了座谈会,会议由马克思主义学院党总支书记杨斌主持。

会上,校党委组织部宣布《关于杨瑛同志任职的通知》,杨瑛同志任新疆政法学院马克思主义学院副院长(试用期一年)。杨瑛在作表态发言中表示,这次任职对个人是信任与期望同在,职责和压力并行,愿与班子成员、全院师生同心同德、开拓创新、锐意进取,为学院事业发展添砖加瓦。

杨斌表示,希望杨瑛同志能够迅速转变角色,在今后的工作中,既要守好三尺讲台,也要作好“管理者”、“服务者”的双重角色,真正融入到马院这个大家庭。全体马院教师要全力支持杨瑛同志的工作,共同为马院内涵式发展建设贡献力量。

校党委常委、副校长万朝林作总结性发言并提出四点希望。他表示,在校党委的亲切关怀下,我校马克思主义学院党建、学科及专业发展建设、干部配备等各项工作均走在前列,并提出了四点希望:一是希望杨瑛同志认真贯彻新时代党的教育方针与政策,加强学习并深入研究兵团向南发展战略,以适应新的岗位角色;二是希望杨瑛同志立足岗位,尽职尽责,严守工作纪律,不断铸牢中华民族共同体意识;三是要大胆工作,敢于创新,迎难而上,要有主动担当作为的勇气与魄力,不断开创马院工作新局面;四是要严格落实民主集中制,团结马院班子成员,同心同德,共同努力创造风清气正的工作环境。

马院全体教师一致表示,坚决拥护校党委的任免决定,全力支持杨瑛同志的工作,同时,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进教材、进头脑,不断提升思政课教育教学水平和育人效果,为南疆高等教育高质量发展尽一份力量。